专业服务 > 月子膳食

     宝生国际月子会所不主张统一的月子膳食,而是根据每位产妇的身体状况和调养阶段制定不同的月子菜单。
     在月子休养的整个过程中,您的餐单会根据不同的调养阶段及身体恢复情况进行及时调整。宝生国际月子会所将妈妈产后饮食分为四个阶段:

    1. 阶段(周)排净恶露、愈合伤口(排净各种代谢废物及瘀血等)
    2. 第二阶段(第二周)修复组织、调理脏器(修复怀孕期间承受巨大压力的各个组织器官)
    3. 第三阶段(第三周)增强体质、滋补元气(调整人体内环境、增强体质,使机体尽量恢复到健康状态)
    4. 第四阶段(第四周)健体修身、美容养颜(进一步调整产后的健康状况,净化机体、增强免疫力)

月子饮食护理服务
 

    月子餐理念:功效营养均衡    
    女人产后休养期间是十分特殊的生理期,对产后休养期间的膳食提出了特殊的要求。宝生国际月子会所专门聘请了国内营养师负责制作月子餐食品,结合了国内月子餐的实操理论并根据妈妈口味,了宝生营养美食功效餐。
 
    天天美食汇、餐餐好味道
    每日正餐3次、辅助餐2次。天然食材、味道鲜美、科学搭配、严格控制食用盐及油脂的摄入量,提供富含人体每天必须的各种微量元素,确保为产后女性提供均衡的营养摄取物。

    科学、严谨、个性化的月子餐
    根据每位新妈妈的体质不同、生产方式不同、恢复情况不同,对月子餐营养的需求也各不相同,宝生国际月子会所为产后女性独身研制个性化营养调理方案,制作过程全部由国内营养师全程制作,使您真正获得健康全效的调理。
 
    美味+专业=功效显著
    宝生国际月子会所营养师根据新妈妈不同周期的身体特征和需求情况,进行针对性的餐单调整,有计划有步骤地实现新妈妈母乳喂养、伤口愈合、体能恢复、塑形美体等调养过程。