专业服务 > 月子防御

    当今社会,经济腾飞之际,环境的污染,病毒的繁衍都危害着人类的身体健康,产后妈妈刚诞下宝宝,免疫能力下降,身体十分虚弱,病毒细菌很容易趁虚而入,产后妈妈和宝宝成为重点防护的群体。对此,宝生国际月子会所投入大量人力、物力,层层把关,予以防御,精心呵护母婴健康。

    宝生国际月子会所构建了严格的感染预防与控制体系,从建筑设计到人流控制,再到日常护理、保洁、餐饮等各方面工作的细节,确保妈妈和宝宝的安全健康。

    整体环境防控措施
    所有进入会所的人员必须换工作鞋或带鞋套,以免将外界污尘带入会所。会所所有内部区域进行严格的权限控制,只有指定工作人员持相应门禁卡才能进入权限区域。每个公共区域都要每日通风、清洁,定期消毒。

    婴儿室防控措施
    婴儿室的感染预防控制措施为严格,不是婴儿室护理人员未经许可都不得入内,所有进入婴儿室的人员都必须清洁洗手、更衣、戴口罩、帽子和鞋套。所有人员在接触宝宝的过程中都要严格执行会所手卫生制度、无菌操作技术以及护理部的各种操作规程。每个婴儿室都配备空气净化装置,并每日通风,控制适宜的温湿度。婴儿室每天都要定时进行卫生清洁及紫外线消毒,每周还要进行一次彻底清洁消毒。

    休养客房防控措施
    会所将休养空间进行严格的分区管理,不同区域门禁卡不能互用。妈妈的休养客房配备两张门禁卡,妈妈和陪住家属人手一张,没有妈妈的同意其他人不能进入。休养房间要求每日通风、清洁,相关物品定期消毒。在客户出所之后还要彻底清洁,并进行紫外线消毒。