产妇修养

月子妈妈护理
 

    宝生龙岗店月子中心服务的核心环节就是利用专业产妇护理的技术,采用科学的手段,最大限度的帮助产妇调养气血,恢复美丽容颜和曼妙身材。

    专业团队

    国内资深护理专家+专攻孕产期保健的中医师+专攻月子餐的营养师+经验丰富开奶师+顶级医院的护理长,护理人员均为来自正规院校毕业护士,具有医院妇儿工作经历,经宝生龙岗店培训考核合格后上岗,具有国家专业护士执业资格证,以高端医护服务的标准为妈妈和宝宝提供全套量身定制的专业护理服务。

    全方位个性化产妇护理服务

    宝生龙岗店为每个客户都提供个性化护理方案,有针对性的解决产妇全方位的需要。从孕期的中护理师健诊,到生产医院的陪护,直到入住后月子期间的服务,几十项服务流程组成完整的服务体系使产妇在孕产期免除困扰,成就极品女人。

    宝生龙岗店主要从以下几个方面进行科学的调理,以达到产妇调养气血、实现母乳喂养、塑身美颜的效果。

    内在调理服务:包含中医专家的体质辨识,宝生龙岗店专业营养师定制个性化的月子餐,功效卓越的养生饮品。

    外在护理服务:包含产褥操、绑腹带、月子期间洁发洁体、乳房护理、美容美体等所有服务按产妇个人体质和需求提供,不限次数。
 

月子妈妈护理

婴儿护理

月子宝宝护理

    宝生龙岗店护理人员均为来自正规院校毕业护士,具有医院妇儿工作经历,经宝生龙岗店培训考核合格后上岗,具有国家专业护士执业资格证,以高端医护服务的标准为妈妈和宝宝提供全套量身定制的专业护理服务。

    全面科学的护理项目

    宝生龙岗店提供的婴儿服务不但包括基础的婴儿护理,例如:儿科专家定期监测、护士24小时监测、黄疸监测、腹帐、腹泻、便秘、肠绞痛、红疹、湿疹、红臀护理、脐带消毒、新生儿洗澡、游泳、抚触、日光浴等上百项有针对性专业护理项目,还包括科学专业的新生儿动作、身心、人格发展教育,新生儿营养、卫生、环境各方面的关怀。同时,宝生龙岗店的专家和护士还会在产妇坐月子期间通过手把手的教导,使新妈妈和新爸爸们掌握科学的育儿知识。

    专业婴儿护理团队

    宝生龙岗店的护理人员均为来自各大医院的经验丰富的护士,经过行业专家三个月的亲授技术培训,严格考核后上岗,用规范化的护理手法为宝宝提供最科学、专业和安全的呵护。一护一婴24小时全程专业贴身护理,不但确保了母婴同室,让新生宝宝和妈妈随时能够保持接触,还最大限度了排除了集中式护理带来的交叉感染的隐患。

    婴儿用品专属专享

    与此同时,宝生龙岗店还为每个宝宝提供特殊定制的多功能洗澡盆、游泳桶、益智及早教图片、音乐、玩具、顶级全棉衣物、纸尿裤、喂养器具、喂药器具、温奶及消毒器具、健康饮用水、护理品、护肤品、护臀霜等数十种新生儿用具。所有用品均为全新配置,月子休养结束全部赠送,全程一对一专属专享,完全杜绝交叉感染隐患。

    宝生龙岗店用我们的爱心和专业顶级的服务为宝宝提供最佳的健康保障,为宝宝们的情商、智商发育垫定了扎实的基础,让每一位生活在宝生龙岗店的宝宝赢在了人生的起跑线上!
 

宝宝护理

宝生龙岗店膳食

月子餐

 


    月子要坐好,需要护理、环境、餐饮、休息、运动等众多方面共同努力,而月子餐是非常关键因素。

    专业月子餐

    女人的月子期间是十分特殊的生理期,同时也对月子膳食提出了特殊的要求。

宝生龙岗店的月子餐源于深圳数十年月子护理体系,并经过多年的改进和总结。使用月子期间专用的胡麻油和米酒制作,一天6餐,科学搭配,少油少盐,富含人体必需的各种微量元素,为产后女性提供均衡的营养摄取。

    个性化调理

    同样是月子餐,但每个人的体质不同、生产方式不同、恢复情况不同,都会影响月子餐的效果。

    因此,宝生龙岗店的营养师为客户提供个性化调理,根据客户身体情况,时刻跟进并调整餐单。在解决母乳喂养需求的同时,满足产后女性对身体恢复、健康和塑身美颜的要求,取得了理想的效果,得到了众多客户的认可。

    高标准的食材选择和制作流程

    宝生龙岗店对月子餐的食材和制作流程也有着极高的标准。为了达到这个标准,宝生龙岗店与五星级酒店合作,由宝生龙岗店监制,由专业营养师及顶级大厨共同制作高品质月子餐。

    宝生龙岗店自有原材料采购渠道,最大限度的避免了食物中可能存在的农药、化肥及有害食品添加剂问题;每一道菜品都由宝生龙岗店营养师下单,并由顶级厨师进行烹饪,保证菜品的质量;高规格的送餐、摆盘流程,进一步提升了月子餐的服务品质。

宝生龙岗店环境