关于宝生 > 会所简介

    深圳宝生国际月子会所,华南地区专业母婴护理机构,深圳市宝生现代母婴健康管理有限公司属下连锁机构。一直以来,会所秉承中华民族传统的“月子文化”和现代母婴护理的先进理念,产后康复体系、宝宝开发模型和独立母婴温馨环境,为产后妈妈量身打造渐入式产后功能恢复和个人化量身定制的专属调养,为产后妈妈及宝宝提供一个清净雅致的月子休养环境

    深圳宝生国际月子会所,引领国内母婴行业“科学坐月子”的健康理念,根据产后妈妈的身体、生理、变化,引入产后全新的康复理念和康复技术,加上护理团队亲人般的细致与温馨关怀,让妈妈内养外塑,尽享会所提供的星级呵护的尊荣品质。会所依托专业以及由高级健康顾问,资深辅导师、美体塑形师、营养师、美容师组成的专业服务团队,共同为妈妈们提供包括产后婴儿喂养,产妇形体恢复、健康、营养月子餐等个性化、专业化的服务。让妈妈安心舒适“坐月子”。 
 
    深圳宝生国际月子会所凭借多年的护理经验,以护理人员为核心的专业育婴护理团队,引进育婴理念和技术,带给您和宝宝 为科学的悉心呵护,让妈妈把坐月子的负担变成一种身心享受,让每位贵宾妈妈都能享受舒适、时尚、优雅的月子生活。
 
    新妈咪,新月子,新理念。资深的专家护理团队、丰富的护理实践经验,宝生国际月子会所,让每一位入住的妈妈和宝宝,感同身受,难忘终身。科学坐月子,让妈妈更美丽,宝宝更聪明!